Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 10583-76 Рапс для промышленной переработки. Технические условия

ГОСТ 10583-76 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.200  Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур  67.200.20 Семена масличных культур
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.200  Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур  67.200.20 Семена масличных культур
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С2 Технические культуры  С23 Масличные культуры

 ГОСТ 10583-76 Рапс для промышленной переработки. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС 11-12-1994)
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 19.04.1976
Обозначение: ГОСТ 10583-76
Наименование: Рапс для промышленной переработки. Технические условия
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 10583-76 Рапс для промышленной переработки. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ действует взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 10583-63 - Семя рапса (промышленное сырье) (Указатель 1980 «Государственные стандарты СССР. Том 3»)

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10583-63 - Семя рапса (промышленное сырье)
     ГОСТ 10852-86 - Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 10853-88 - Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями
     ГОСТ 10854-88 - Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси
     ГОСТ 10856-64 - Семена масличные. Методы определения влажности
     ГОСТ 10856-96 - Семена масличные. Метод определения влажности
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26928-86 - Продукты пищевые. Метод определения железа
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
     ГОСТ 27988-88 - Семена масличные. Методы определения цвета и запаха

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 11048-64 - Жмых рапсовый. Технические условия
     ГОСТ 11048-95 - Жмых рапсовый. Технические условия
     ГОСТ 30257-95 - Шрот рапсовый тостированный. Технические условия
     ГОСТ 31759-2012 - Масло рапсовое. Технические условия
     ГОСТ 35075-2024 - Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия
     ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия
     ГОСТ 8988-77 - Масло рапсовое. Технические условия
     ГОСТ Р 53457-2009 - Масло рапсовое. Технические условия
     ГОСТ Р 70650-2023 - Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия
     МУК 4.1.2350-08 - Определение остаточных количеств диквата в зерне гороха, семенах рапса и подсолнечника, растительных маслах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     МУК 4.1.2371-08 - Определение остаточных количеств диметахлора в воде, почве, семенах, масле рапса и основных его метаболитов - метансульфоната и оксаламовой кислоты в воде и почве хроматографическими методами
     МУК 4.1.2378-08 - Определение остаточных количеств карфентразон-этила по метаболиту карфентразону в зерне кукурузы, семенах подсолнечника и рапса, растительных маслах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
     МУК 4.1.2407-08 - Определение остаточных количеств метконазола в воде, почве, зерне, соломе зерновых, семенах, масле рапса методом капиллярной газожидкостной хроматографии
     МУК 4.1.2538-09 - Определение остаточных количеств димоксистробина и боскалида при их совместном присутствии в воде, почве, семенах подсолнечника и рапса, растительных маслах методом капиллярной газожидкостной хроматографии
     МУК 4.1.2931-11 - Определение остаточных количеств диметоморфа в воде, семенах и масле рапса методом капиллярной газожидкостной хроматографии
     МУК 4.1.3002-12 - Определение остаточных количеств тиабендазола в семенах и масле рапса методом капиллярной газожидкостной хроматографии
     МУК 4.1.3340-16 - Определение остаточных количеств пиметрозина в семенах и масле рапса методом капиллярной газожидкостной хроматографии
     МУК 4.1.3759-22 - Определение остаточных количеств биксафена и его метаболита десметил-биксафена в семенах рапса, молочном жире, жире, мясе и субпродуктах млекопитающих, жире и мясе птицы, субпродуктах птицеводства, молоке, яйцах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
     МУК 4.1.3827-22 - Определение остаточных количеств мефентрифлуконазола в семенах бобовых (соя и горох), масличных (рапс и подсолнечник) и растительных маслах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002)
     Р 50.4.004-2000 - Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья
     РД 52.33.217-99 - Наставление гидрометеорологическим станциям и постам. Выпуск 11. Агрометеорологические наблюдения на станциях и постах. Часть I. Основные агрометеорологические наблюдения. Книга 1