Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров

ГОСТ 13192-73 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС047/2018 ТР ЕАЭС. О безопасности алкогольной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ЕАЭС 047/2018)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.11 Продукция алкогольной промышленности и безалкогольных напитков
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.10 Алкогольные напитки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.10 Алкогольные напитки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н7 Вина и напитки  Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994). Издание (май 2011 г.) с Изменениями № 1, 2, 3
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 11
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 26.09.1973
Обозначение: ГОСТ 13192-73
Наименование: Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 13192-67 - Вина и коньяки. Методы определения содержания сахара

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 1027-67 - Реактивы. Свинец (II) уксуснокислый 3-водный. Технические условия
     ГОСТ 13192-67 - Вина и коньяки. Методы определения содержания сахара
     ГОСТ 14137-74 - Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
     ГОСТ 29228-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 2. Пипетки градуированные без установленного времени ожидания
     ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования
     ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
     ГОСТ 4165-78 - Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия
     ГОСТ 4171-76 - Реактивы. Натрия сульфат 10-водный. Технические условия
     ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
     ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
     ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов
     ГОСТ 5833-75 - Реактивы. Сахароза. Технические условия
     ГОСТ 5845-79 - Реактивы. Калий-натрий виннокислый 4-водный. Технические условия
     ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
     ГОСТ Р 51144-98 - Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 12134-87 - Вина игристые для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 12494-77 - Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 13918-88 - Советское шампанское. Технические условия
     ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
     ГОСТ 28615-90 - Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия
     ГОСТ 28616-90 - Вина плодовые. Общие технические условия
     ГОСТ 28685-90 - Вина игристые. Общие технические условия
     ГОСТ 31492-2012 - Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия
     ГОСТ 31729-2012 - Напитки винные. Общие технические условия
     ГОСТ 31729-2015 - Напитки винные. Общие технические условия
     ГОСТ 31731-2012 - Вино игристое. Технические условия
     ГОСТ 31732-2012 - Коньяк. Общие технические условия
     ГОСТ 31732-2014 - Коньяк. Общие технические условия
     ГОСТ 31732-2021 - Коньяк. Общие технические условия
     ГОСТ 31820-2012 - Сидры. Общие технические условия
     ГОСТ 31820-2015 - Сидры. Общие технические условия
     ГОСТ 32000-2012 - Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
     ГОСТ 32027-2013 - Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
     ГОСТ 32030-2013 - Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия
     ГОСТ 32030-2021 - Вина. Общие технические условия
     ГОСТ 32033-2012 - Напитки медовые. Общие технические условия
     ГОСТ 32033-2021 - Напитки медовые. Общие технические условия
     ГОСТ 32097-2013 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
     ГОСТ 32715-2014 - Вина ликерные, вина ликерные с защищенным географическим указанием, вина ликерные с защищенным наименованием места происхождения товара. Общие технические условия
     ГОСТ 33336-2015 - Вина игристые. Общие технические условия
     ГОСТ 33806-2016 - Вина фруктовые столовые и виноматериалы фруктовые столовые. Общие технические условия
     ГОСТ 33815-2016 - Продукция винодельческая и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации общего и приведенного экстракта
     ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51146-98 - Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
     ГОСТ Р 51147-98 - Виноматериалы шампанские. Технические условия
     ГОСТ Р 51156-2005 - Коктейли винные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51156-98 - Коктейли винные газированные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51157-98 - Вина виноградные оригинальные и виноматериалы виноградные обработанные оригинальные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51158-2009 - Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51158-98 - Вина игристые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51159-2009 - Напитки винные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51159-98 - Напитки винные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51165-2009 - Российское шампанское. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51165-98 - Российское шампанское. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51272-2008 - Сидры. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51272-99 - Сидры. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51283-99 - Вина медовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51300-2024 - Российский кальвадос. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51300-99 - Кальвадосы Российские. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51618-2000 - Коньяки российские. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51618-2009 - Российский коньяк. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51620-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
     ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52135-2003 - Плодовые водки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52195-2003 - Вина ароматизированные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52404-2005 - Вина ликерные и виноматериалы ликерные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52523-2006 - Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52558-2006 - Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52700-2006 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52835-2007 - Вина плодовые специальные и виноматериалы плодовые специальные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52836-2007 - Вина фруктовые (плодовые) и виноматериалы фруктовые (плодовые). Общие технические условия
     ГОСТ Р 52845-2007 - Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54464-2011 - Напитки солодовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55242-2012 - Вина защищенных географических указаний и вина защищенных наименований места происхождения. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55458-2013 - Виноградная водка. Общие технические условия
     ГОСТ Р 56547-2015 - Российское качество. Коньяки особые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 58010-2017 - Пуаре традиционные. Технические условия
     ГОСТ Р 58011-2017 - Сидры традиционные. Технические условия
     ГОСТ Р 58013-2017 - Напитки винные фруктовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 58206-2018 - Бренди. Общие технические условия
     ГОСТ Р 58851-2020 - Сидры фруктовые традиционные. Технические условия
     ГОСТ Р 59170-2020 - Сидры фруктовые и сидры фруктовые ароматизированные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 59941-2021 - Материалы плодовые сброженные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 59942-2021 - Продукция плодовая алкогольная. Общие технические условия
     ГОСТ Р 70110-2022 - Сидры безалкогольные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 71203-2024 - Напитки виноградные крепкие. Общие технические условия
     КМС 1228:2011 - Напитки коньячные. Общие технические условия
     КМС 852:2008 - Шампанское кыргызское. Общие технические условия
     КМС 852:2016 - Шампанское кыргызское. Общие технические условия
     КМС 853:2014 - Коньяки кыргызские. Общие технические условия
     КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
     Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
     Приказ 2498 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Виноградарство и виноделие" (ТК 162)
     Приказ 423 - Об утверждении дополнения к Программе разработки национальных стандартов на 2012 год
     Решение 80 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
     РСТ РСФСР 354-84 - Вина виноградные газированные (шипучие). Технические условия
     СТ РК 1011-2016 - Казахстанское шампанское. Общие технические условия
     СТ РК 2105-2011 - Казахстанский бренди. Технические условия
     СТ РК 2311-2013 - Водка фруктовая. Технические условия
     СТ РК 2314-2013 - Казахстанский кальвадос. Общие технические условия
     СТ РК 2315-2013 - Виноградная водка. Технические условия
     СТ РК 2834-2016 - Вино фруктовое крепленое и крепленое специальной технологии. Технические условия
     СТ РК 2835-2016 - Вино фруктовое игристое и игристое жемчужное. Технические условия
     СТБ 1122-2010 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
     СТБ 1378-2008 - Виноматериалы шампанские. Технические условия
     СТБ 1386-2013 - Коньяки. Общие технические условия
     СТБ 1529-2010 - Вина игристые и игристые жемчужные вина. Общие технические условия
     СТБ 1694-2006 - Вина фруктово-ягодные натуральные и виноматериалы фруктово-ягодные натуральные обработанные. Общие технические условия
     СТБ 1695-2006 - Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Общие технические условия
     СТБ 1861-2008 - Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия
     СТБ 2044-2010 - Соки плодово-ягодные сброженно-спиртованные. Технические условия
     СТБ 2138-2011 - Кальвадос белорусский. Общие технические условия
     СТБ 2139-2011 - Дистилляты кальвадосные. Технические условия
     СТБ 2354-2014 - Дистилляты фруктовые. Общие технические условия
     СТБ 2368-2014 - Бренди фруктовые. Общие технические условия
     СТБ 2369-2014 - Водки фруктовые. Общие технические условия
     СТБ 950-2006 - Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы плодовые крепленые ординарные обработанные. Общие технические условия