Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 14618.10-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения плотности и показателя преломления

ГОСТ 14618.10-78 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС009/2011 ТР ТС. О безопасности парфюмерно-косметической продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 009/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.9 Испытания и контроль продукции химической и промышленности  4.9.5 Продукция бытовой химии, парфюмерно-косметические средства
Классификатор ISO71  ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  71.100  Продукты химической промышленности  71.100.60 Эфирные масла
Национальные стандарты71  ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  71.100  Продукты химической промышленности  71.100.60 Эфирные масла
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н6 Маслобойные и жировые продукты  Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 14618.10-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения плотности и показателя преломления

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 11-2015
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 6
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 29.11.1978
Обозначение: ГОСТ 14618.10-78
Наименование: Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения плотности и показателя преломления
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 14618.10-78 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения плотности и показателя преломления

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо части этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ ISO 279-2014 - Масла эфирные. Метод определения относительной плотности при температуре 20 °С. Контрольный метод (метода определения относительной плотности эфирных масел пинкнометром при 20 °)
     ГОСТ ISO 280-2014 - Масла эфирные. Метод определения показателя преломления (метода определения показателя преломления эфирных масе)

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 14618.10-69 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения плотности и показатели преломления

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
     ГОСТ 14618.0-78 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических исследований
     ГОСТ 14618.10-69 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения плотности и показатели преломления
     ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
     ГОСТ 18481-81 - Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия
     ГОСТ 22524-77 - Пикнометры стеклянные. Технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 31679-2012 - Продукция косметическая жидкая. Общие технические условия
     ГОСТ 31692-2012 - Продукция косметическая для бритья. Общие технические условия
     ГОСТ 31791-2012 - Продукция и сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Технические условия
     ГОСТ 31791-2017 - Эфирные масла и цветочно-травянистое эфиромасличное сырье. Технические условия
     ГОСТ 32049-2013 - Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
     ГОСТ 32841-2014 - Продукция соковая. Определение этанола в ароматобразующих соединениях методом газовой хроматографии
     ГОСТ 34435-2018 - Продукция парфюмерно-косметическая. Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51577-2000 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51578-2000 - Продукция парфюмерная жидкая. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51579-2000 - Продукция косметическая жидкая. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52177-2003 - Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53426-2009 - Продукция косметическая для бритья. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53593-2009 - Продукция и сырье эфиромасличное, травянистое и цветочное. Технические условия
     Постановление 217 - Об утверждении технического регламента "Требования к безопасности синтетических моющих средств и товаров бытовой химии"
     Приказ 1181-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     СанПиН 1.2.681-97 - Гигиенические требования к производству и безопасности парфюмерно-косметической продукции
     СТ РК ГОСТ Р 51577-2003 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
     СТБ 1670-2006 - Изделия косметические жидкие. Общие технические условия
     СТБ 1736-2007 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
     СТБ 1973-2009 - Изделия парфюмерные жидкие. Общие технические условия
     СТБ 2217-2011 - Изделия косметические для бритья. Общие технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.

Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.