Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия

ГОСТ 22-94 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС008/2011 ТР ТС. О безопасности игрушек  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 008/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.8 Продукция сахарной промышленности и кондитерские изделия
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.180  Сахар. Продукты из сахара. Крахмал  67.180.10 Сахар и продукты из сахара
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.180  Сахар. Продукты из сахара. Крахмал  67.180.10 Сахар и продукты из сахара
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты  Н41 Сахар

 ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 13
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 13.12.1995
Обозначение: ГОСТ 22-94
Наименование: Сахар-рафинад. Технические условия
Ключевые слова: охрана окружающей среды, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, токсичные элементы, сахар-рафинад, прессованный сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок, рафинированная пудра, органолептические, физико-химические, микробиологические показатели.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду


Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 22-78 - Сахар-рафинад. Технические условия

Документ ссылается на:

Показать легенду

      Санитарные правила и нормы охраны поверхностных вод от загрязнения
     ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
     ГОСТ 10459-87 - Бумага-основа для клеевой ленты. Технические условия
     ГОСТ 12.1.005-88 - Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны
     ГОСТ 12.2.124-90 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности
     ГОСТ 12301-81 - Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
     ГОСТ 12303-80 - Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
     ГОСТ 12569-99 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 12570-98 - Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
     ГОСТ 12571-98 - Сахар. Метод определения сахарозы
     ГОСТ 12573-67 - Сахар. Метод определения ферропримесей
     ГОСТ 12575-2001 - Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
     ГОСТ 12575-86 - Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
     ГОСТ 12576-89 - Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
     ГОСТ 12577-67 - Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
     ГОСТ 12578-67 - Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
     ГОСТ 12579-67 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава
     ГОСТ 13511-91 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
     ГОСТ 13512-91 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия
     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 14961-91 - Нитки льняные и льняные с химическими волокнами. Технические условия
     ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия
     ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
     ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
     ГОСТ 18477-79 - Контейнеры универсальные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 18992-80 - Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия
     ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
     ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
     ГОСТ 22-78 - Сахар-рафинад. Технические условия
     ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия
     ГОСТ 2228-81 - Бумага мешочная. Технические условия
     ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
     ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
     ГОСТ 24831-81 - Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 25951-83 - Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия
     ГОСТ 26521-85 - Сахар. Метод определения массы нетто
     ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
     ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
     ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
     ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
     ГОСТ 26968-86 - Сахар. Методы микробиологического анализа
     ГОСТ 30090-93 - Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
     ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия
     ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия
     ГОСТ 6034-74 - Декстрины. Технические условия
     ГОСТ 6309-93 - Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия
     ГОСТ 7247-90 - Бумага для упаковывания пищевых продуктов на автоматах. Технические условия
     ГОСТ 7362-78 - Бумага перфокарточная. Технические условия
     ГОСТ 7625-86 - Бумага этикеточная. Технические условия
     ГОСТ 7933-89 - Картон для потребительской тары. Общие технические условия
     ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
     Санитарные нормы 4946-89 - Санитарные нормы предельно допустимых уровней напряженности электромагнитного поля НЧ, СЧ, ВЧ и ОВЧ диапазонов, излучаемого радиосвязными средствами аэропортов гражданской авиации
     СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
     СанПиН 42-128-4690-88 - Санитарные правила содержания территорий населенных мест

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях
     ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
     ГКИНП 05-146-81 - Руководящий материал. Полиграфическое воспроизведение многоцветных космических фотокарт и снимков
     ГОСТ 12161-2006 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
     ГОСТ 13078-81 - Стекло натриевое жидкое. Технические условия
     ГОСТ 13272-2009 - Консервы из печени рыб. Технические условия
     ГОСТ 13272-80 - Консервы из печени рыб. Технические условия
     ГОСТ 13918-88 - Советское шампанское. Технические условия
     ГОСТ 16978-99 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
     ГОСТ 18704-78 - Кислота борная. Технические условия
     ГОСТ 19792-2001 - Мед натуральный. Технические условия
     ГОСТ 20300.7-90 - Изделия огнеупорные бадделеито-корундовые. Метод определения оксидов кальция и магния
     ГОСТ 20352-2012 - Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия
     ГОСТ 24182-80 - Рельсы железнодорожные широкой колеи типов Р75, Р65 и Р50 из мартеновской стали. Технические условия
     ГОСТ 25268-82 - Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
     ГОСТ 27001-86 - Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
     ГОСТ 2706.9-74 - Углеводороды ароматические бензольного ряда. Метод определения высоты слоя воды в цистерне
     ГОСТ 27906-88 - Изделия ликероводочные для экспорта. Общие технические условия
     ГОСТ 28538-90 - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
     ГОСТ 28616-90 - Вина плодовые. Общие технические условия
     ГОСТ 28685-90 - Вина игристые. Общие технические условия
     ГОСТ 28805-90 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
     ГОСТ 2903-78 - Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
     ГОСТ 29186-91 - Пектин. Технические условия
     ГОСТ 29248-91 - Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров
     ГОСТ 30625-98 - Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ 30626-98 - Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ 30648.7-99 - Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы
     ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
     ГОСТ 31492-2012 - Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия
     ГОСТ 31494-2012 - Квасы. Общие технические условия
     ГОСТ 31495-2012 - Пиво специальное. Общие технические условия
     ГОСТ 31680-2012 - Масса творожная «Особая». Технические условия
     ГОСТ 31729-2012 - Напитки винные. Общие технические условия
     ГОСТ 31731-2012 - Вино игристое. Технические условия
     ГОСТ 31732-2012 - Коньяк. Общие технические условия
     ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
     ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
     ГОСТ 31820-2012 - Сидры. Общие технические условия
     ГОСТ 32033-2012 - Напитки медовые. Общие технические условия
     ГОСТ 3628-78 - Молочные продукты. Методы определения сахара
     ГОСТ 4771-60 - Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия
     ГОСТ 4828-83 - Изделия ликеро-водочные. Правила приемки и методы испытаний
     ГОСТ 4937-85 - Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
     ГОСТ 5672-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
     ГОСТ 5903-89 - Изделия кондитерские. Методы определения сахара
     ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия
     ГОСТ 718-84 - Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
     ГОСТ 719-85 - Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
     ГОСТ 7190-93 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия
     ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
     ГОСТ 7457-2007 - Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
     ГОСТ 7457-91 - Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
     ГОСТ 8429-77 - Бура. Технические условия
     ГОСТ 844-79 - Магнезия жженая техническая. Технические условия
     ГОСТ 8476-78 - Ваттметры и варметры. Общие технические условия
     ГОСТ 8756.13-87 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
     ГОСТ 9656-75 - Реактивы. Кислота борная. Технические условия
     ГОСТ 9862-90 - Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
     ГОСТ Р 51146-98 - Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
     ГОСТ Р 51156-2005 - Коктейли винные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51156-98 - Коктейли винные газированные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51157-98 - Вина виноградные оригинальные и виноматериалы виноградные обработанные оригинальные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51158-2009 - Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51158-98 - Вина игристые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51159-2009 - Напитки винные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51159-98 - Напитки винные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51165-98 - Российское шампанское. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51172-98 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 51272-2008 - Сидры. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51272-99 - Сидры. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51283-99 - Вина медовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51300-99 - Кальвадосы Российские. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51331-99 - Йогурты. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51355-99 - Водки и водки особые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51618-2000 - Коньяки российские. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51618-2009 - Российский коньяк. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
     ГОСТ Р 52186-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия
     ГОСТ Р 52191-2003 - Ликеры. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52192-2003 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52195-2003 - Вина ароматизированные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52558-2006 - Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52835-2007 - Вина плодовые специальные и виноматериалы плодовые специальные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53035-2008 - Сахар жидкий. Технические условия
     ГОСТ Р 53094-2008 - Квасы. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53436-2009 - Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
     ГОСТ Р 53459-2009 - Пиво специальное. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53507-2009 - Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53666-2009 - Масса творожная «Особая». Технические условия
     ГОСТ Р 54667-2011 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров
     КМС 852:2008 - Шампанское кыргызское. Общие технические условия
     КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
     КМС 936:2004 - Продукты национальные из конины. Технические условия
     КМС 998:2005 - Напитки из молочной сыворотки. Технические условия
     МУ 08-47/229 - Сахар. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
     НТП 10-12977-2000 - Нормы технологического проектирования предприятий ликероводочной промышленности
     Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия
     Постановление 127 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, соответствие которой ... (возвращен без госрегистрации)
     Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
     Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
     Приказ 417-ст - Об утверждении национального стандарта
     Приказ 7 - О внесении изменений и дополнений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, ...
     Р 4.1.1672-03 - Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище
     СТ РК 10-2006 - Пиво. Общие технические требования
     СТ РК 1060-2002 - Напитки на основе молочной сыворотки с наполнителями. Общие технические условия
     СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
     СТ РК 1108-2002 - Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия
     СТ РК 1425-2005 - Сухие завтраки. Технические условия
     СТ РК ГОСТ Р 51355-2010 - Водки и водки особые. Общие технические условия
     СТБ 1122-2010 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
     СТБ 1552-2005 - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
     СТБ 1695-2006 - Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Общие технические условия
     СТБ 1861-2008 - Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия
     СТБ 2044-2010 - Соки плодово-ягодные сброженно-спиртованные. Технические условия
     СТБ 2354-2014 - Дистилляты фруктовые. Общие технические условия
     СТБ 2368-2014 - Бренди фруктовые. Общие технические условия
     СТБ 2369-2014 - Водки фруктовые. Общие технические условия
     СТБ 54-96 - Мед сахарный янтарный. Общие технические условия
     СТБ 954-94 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
     СТБ 978-2003 - Водки. Общие технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.

Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.