Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 28275-94 Морковь столовая свежая. Руководство по хранению

ГОСТ 28275-94 входит в следующие классификаторы и разделы
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.20 Овощи и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.20 Овощи и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С4 Овощные культуры и цветы  С49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 28275-94 Морковь столовая свежая. Руководство по хранению

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 8-1995
Синонимы: ИСО 2166-81
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 11
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 24.05.1995
Обозначение: ГОСТ 28275-94
Наименование: Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
Ключевые слова: овощи, сельскохозяйственная продукция, морковь, хранение пищевых продуктов, холодильная камера.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 28275-94 Морковь столовая свежая. Руководство по хранению

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 28275-89 - Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
     ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
     ГОСТ 12.3.002-75 - Система стандартов безопасности труда. Процессы производственные. Общие требования безопасности
     ГОСТ 1721-85 - Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
     ГОСТ 17812-72 - Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия
     ГОСТ 21133-87 - Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия
     ГОСТ 26767-85 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
     ГОСТ 28275-89 - Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах
     ГОСТ 28558-90 - Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения
     ГОСТ 7164-78 - Приборы автоматические следящего уравновешивания ГСП. Общие технические условия
     ГОСТ 8.010-90 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений
     ГОСТ 8.513-84 - Государственная система обеспечения единства измерений. Поверка средств измерений. Организация и порядок проведения
     ГОСТ 9557-87 - Поддон плоский деревянный размером 800х1200 мм. Технические условия
     ГОСТ Р 51782-2001 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
     ГОСТ Р 8.563-96 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений
     ПР 50.2.006-94 - Государственная система обеспечения единства измерений. Порядок проведения поверки средств измерений

На документ ссылаются:

Показать легенду

     МУК 4.1.3066-13 - Определение остаточных количеств пендиметалина в моркови методом капиллярной газожидкостной хроматографии
     МУК 4.1.3075-13 - Определение остаточных количеств боскалида в томатах (плоды, сок), огурцах, моркови, картофеле и капусте методом капиллярной газожидкостной хроматографии
     МУК 4.1.3268-15 - Измерение остаточного содержания флуопирама в капусте, моркови и огурцах методом капиллярной газожидкостной хроматографии
     МУК 4.1.3269-15 - Определение остаточных количеств мефеноксама в моркови и арбузах методом капиллярной газожидкостной хроматографии
     Приказ 3368 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Свежие фрукты, овощи и грибы, продукция эфиромасличных лекарственных, орехоплодных культур и цветоводства" (ТК 178)