Документы раздела Н68 Побочные продукты маслобойной промышленности
Показать легенду
ГОСТ 10471-63 - Шрот льняной. Технические условия ГОСТ 10471-96 - Шрот льняной. Технические условия ГОСТ 10974-95 - Жмых льняной. Технические условия ГОСТ 11048-64 - Жмых рапсовый. Технические условия ГОСТ 11048-95 - Жмых рапсовый. Технические условия ГОСТ 11049-64 - Шрот кукурузный. Технические условия ГОСТ 11201-65 - Жмых арахисовый пищевой. Технические условия ГОСТ 11202-65 - Жмых сурепный. Технические условия ГОСТ 11203-65 - Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия ГОСТ 11204-65 - Жмых сафлоровый ГОСТ 11246-96 - Шрот подсолнечный. Технические условия ГОСТ 11694-66 - Жмых конопляный. Технические условия ГОСТ 12220-96 - Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия ГОСТ 13979.0-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Отбор проб ГОСТ 13979.1-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ ГОСТ 13979.2-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ ГОСТ 13979.3-68 - Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов ГОСТ 13979.4-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи ГОСТ 13979.5-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей ГОСТ 13979.6-69 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы ГОСТ 13979.8-69 - Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты ГОСТ 17256-71 - Шрот конопляный. Технические условия ГОСТ 17290-71 - Шрот клещевинный кормовой. Технические условия ГОСТ 27149-95 - Жмых соевый кормовой. Технические условия ГОСТ 30257-95 - Шрот рапсовый тостированный. Технические условия ГОСТ 32052-2013 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ 606-75 - Шрот хлопковый. Технические условия ГОСТ 68-74 - Жмых хлопковый. Технические условия ГОСТ 80-62 - Жмых подсолнечный. Технические условия ГОСТ 80-96 - Жмых подсолнечный. Технические условия ГОСТ 8056-79 - Шрот соевый пищевой. Технические условия ГОСТ 8056-96 - Шрот соевый пищевой. Технические условия ГОСТ 8057-95 - Жмых соевый пищевой. Технические условия ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 53799-2010 - Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия ГОСТ Р 53970-2010 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.